А ТЕПЕРЬ ДИСКОТЕКА! (bratushka) wrote in pokruton_msk,
А ТЕПЕРЬ ДИСКОТЕКА!
bratushka
pokruton_msk

Мастер-классы по Контактному Шесту для ВСЕХ! (Весна, Егор, Дикарь)


Не секрет, что в октябре нам всем предстоит мощный семинар по Контактному Шесту от наших брюссельских братьев по "несчастью" NoSweat (http://vk.com/nosweatinmsk ). 
Но многим мечтающим попасть на этот семинар просто необходимо подтянуть свою технику владения стаффом. Поэтому три московских стаффера решили дать серию мастер-классов по Контактному Шесту. Эти ребята в особенном представлении не нуждаются, ибо уже не раз давали свои мастер-классы не только на Дикой Планете, но и на многих фестивалях огня. 

Наши мега-мастер-классы будут интересны всем! =) Все участники разобьются на 3 группы по уровням.





Базовый уровень будет давать Серёжа Дикарь. На его мк можно и нужно приходить с нуля. Спиновые трюки и основа контактных будут доступна каждому, кто мечтает начать крутить стафф. 

Средний уровень параллельно будет давать Весна. Если вы уже умеете делать гало, или стивы или энжел-роллы - Весна покажет их вариации и много чего еще.

Продвинутый уровень в это же время даст Егор. Егор - сам довольно продвинутый стаффер и не даст скучать тем, кто считает, что освоил все контактные трюки. На его мастер-классах вы поймете, что это не так.

Эти мастер-классы будут проходить каждую неделю вплоть до семинара NoSweat. Чтобы узнать когда состоится ближайшее занятие следите за новостями

Ближайший мастер-класс пройдет в эту среду, 5 сентября с 19:00 до 21:00 на КГ.

Стоимость 2х-часового мастер-класса (смешно сказать) - 200 руб. 

Если у вас нет своего тренировочного шеста - пишите на стене, что-нибудь придумаем.

ВНИМАНИЕ! После мастер-класса, как стемнеет будет совместный "прожиг" -покрутон с огнем для желающих попробовать. Если у вас нет огненного стаффа, мы вам его предоставим. 

Спонсор топлива Дикая Планета! =)


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment